Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У нас очень мало времени,активней ,давайте в резерв отправим тюльпанчики.
Цена далее вырастит,и вырастит уже не на 3 руб..
Начинаем сбор ТЮЛЬПАНОВ- луковиц для посадки Осенью.
500 ШТ-ОДНОГО СОРТА.пРОБУЕМ СОБРАТЬ.пРОСЬБА ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯТЬ обдуманно,чтоб не подводить меня и других учасников
Тюльпаны на выгонку (не охлажденные), размер 12/+ Заказ от ящика - 500 шт. Заявки принимаются до 15.06.2017 г.(лучше раньше) Цены даны при условии 100 % предоплаты до 01.06.2017 г. с 01.06 по 31.06.2017 г. - цены будут другие.
Первый этап: обычная крупная луковица размера 12/+, готовая к охлаждению, будет поставлена в период с 18 по 22 сентября согласно заявкам.
В инете вот вычитала: Если Вы хотите получить эффект пышно-цветущей клумбы в первый год посадки, расположите все сорта по группам каждый сорт не менее 15-20 шт.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки, поучаствовала как могла, но мне кажется если бы собирали сотра 2 -3, то точно бы собрали нужное количество а так что то сомневаюсь, ну если я правилльно поняла что одного сорта нужно собрать 500 шт
Маришка, Марина Привет! Мне кажется можно убрать те Где совсем чуть-чуть набрали, все остальное оставить, и дня за 3 до стопа посмотреть что набирается, чтоб была возможность перевстать. Я вот почти на любые уже согласна 50 штук. Может и другие также перевстанут
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725