Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.д. В программе ухода HL рекомендуют для комбинированной кожи очищение Мыло балансирующее / *Balancing soap (Renew Formula)* 240 мл Его на сайте нет. Девочки, чем можно заменить? Лосьон приобрела, теперь для очищения что-то нужно.
ДЕВОЧКИ, В ЗАКАЗЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАСПИВЫ 1.М`аска к`расоты я`блочная для жирной и комбинированной кожи - 125 мл всего,цены: 25 мл 132.00 р., 50 мл 256.00 р..( заказ с витрины) 2.Вот такая маска - 100мл всего; цены: 100мл 164.00 р., 50мл 86.00 р. ( заказ с витрины).
Сообщение отредактировал mrsZak - 10 марта 2015 12:24
Оксана здравствуйте! я еще 3го марта вставала на маску мультивитаминную для глаз через витрину, но она не отобразилась в моем кабинете как заказ, ?? мне перезаказать или как?
Steffani, я сегодня была у своей косметолога, уточнила еще про ваш вопрос о сочетании тоника и молочка, а также остальных косметических продуктов, так вот она сказала что не согласна с этим и сама пользуется совершенно разными марками, а выглядт она просто обалденно! вот так) берите что хотите!