Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в два часа ночи у меня банки стандартные кончились - поэтому , разложила в те , которые остались - не удивляйтесь, когда получите а 4 утра кончился скоч , поэтому часть банок обмотана мужней синей изолентой ( снежинки такие вышли ) ,полседьмого встал муж отнял изоленту - сходил купил скотч, поэтому дальше опять нормально. Средство от натоптышей в больших банках, зато они крепкие - не разольется.
Оксана-ГЕРОЙ!!! Муж молодец!!! Я как-то лаки так раскладывала, утром думала уже усну прям на них
! Я как-то лаки так раскладывала, утром думала уже усну прям на них ag
я помню твою закупку лаков , когда из-за неосторожности участницы закупка разпалась , я еще тогда подумала, что это же труд какой пропал . Сначала прайсы зашифрованные сделать , потом собрать все и бах... и ведь ты начала с начала с другим поставщиком - Молодец! Меня вот такие примеры и вдохновляют
а насчет крема, хотелось бы этот распить http://www.p*rofi*cos*metics.ru/catalogue/65*827/ но если тебе не удобно такой разливать будет, то можно этот http://www.pr*ofi*co*smetics.ru/catalogue/3*7947/
- можно любой из этих распить , только первого сейчас в наличии нет, а второй дороже. какой ты хочешь?
Оксана подскажи стоимость от растяжек. И девочки может кто пользовалься средствами чем растяжки на животе после беременности убрать, всякие конрактубексы, виши и прочии что продаются в обычных аптеках, не помогли
Оксана подскажи стоимость от растяжек. И девочки может кто пользовалься средствами чем растяжки на животе после беременности убрать, всякие конрактубексы, виши и прочии что продаются в обычных аптеках, не помогли
В клинике Линлайн хорошо убирают растяжки. И чем раньше после их возникновения обратиться тем лучше результат. Извините, если мой совет не нужен.
-489 руб.Только мне почему-то кажется, что для того чтобы это сердство сработало его надо мезороллером прокатать . Растяжки массажем не убрать. НО может быть кто-то еще что-то подскажет.
Цитата: Ксаночка http://www.p***roficosmetics.ru/cata***logue/58221 -2789 руб. Отзывы тут у нас Natalyza с приборами на ты , можем её спросить еще.
Девочки! Лично я использую Дарсонваль пока только на волосы, подсушивать мне нечего (т-т-т). А массаж еще не пробовала, т.к. Есть склонность к куперозу. Выбор-только по удобству и необходимым насадкам, которыми будете РЕАЛЬНО пользоваться.
mrsZak, Оксаночка, спасибо большое! Я конечно пользуюсь масками, пока в поисках своей идеальной. Не брезгую и домашними рецептами, есть целый арсенал масел всяких разных и несмывашек) просто хочется какую нибудь шампуньку новую попробовать с более-менее нормальным составом и отзывами, ну и за адекватную цену)
-Даша, а что нам мешает распить банку маски для волос , например? я сама пользуюсь вот такой маской - 1 литр -874 р., 100 мл -87,4 руб. ( без орг и тары) , 200 мл -174,8 р. или вот маска 1 литр -1052 р., 100 мл -105 р. или эта -1082р. Можно любой большой объем распить
Оксана а какой шампунь,бальзам,маску для волос ты посоветуешь?каким сама пользуешься?
я пользуюсь B*A-R-E-X шампунь маска масло укладка легкая Волосы у меня тонкие ( много раз крашенные) вьющиеся . 1 литр маски - это ООООчень много, хотя пользуюсь ей постоянно