Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На вопрос, что такое тоник для лица и зачем он нужен, неправильно отвечают не только его потребители, но и консультанты. Отчасти потому, что название тоник, как нам кажется, предполагает какой-то тонизирующий эффект. На самом деле, в косметологии тониками называется широкая группа жидкостей, цель которой - сбалансировать кислотность (PH) кожи, сбитую после умывания мылом или другим очищающим средством. Некоторые косметические компании используют свои названия для "тоников": косметическая (термальная) вода, балансирующий лосьон и т. п. Однако, если средство рекомендуются применять как промежуточный шаг между умыванием и нанесением увлажняющего крема – по сути, как бы жидкость не называлась, она относится к разряду тоников. Зачем нужно использовать тоник Все, без исключения, типы кожи выиграют от регулярного употребления тоника. Во-первых, после умывания необходимо восстановить нормальную PH кожи, а также снять последние остатки макияжа. Во-вторых, тоник снимает воспаление и снабжает кожу антиоксидантами. В-третьих, увлажняющий крем лучше впитывается после использования тоника, также он содержит специальные агенты, позволяющие удержать жидкость в коже в течение более длительного периода. Как выбрать тоник? Тоник следует использовать только тот, который специально сформулирован для вашего типа кожи. При выборе тоника обратите внимание на его состав, в нем не должно быть компонентов, вызывающих раздражение кожи. В составе не должны присутствовать: ацетон - acetone камфара - camphor цитрус - citrus мята - mint, peppermint ментол - menthol отдушка (ароматизатор) - fragrance эфирные масла - volatile plant extract экстракт Гамамелиса (в народе «ведьминого ореха», вяжущие свойства которого широко используются в медицине и косметологии - (лат. Hamamelis) witch hazel Также следует избегать тоников с содержанием спирта - на этикетке могут быть отмечены как алкоголь, изопропил алкоголь, этанол; в импортной косметике - SD alcohol, ethanol and isopropyl alcohol. Как использовать тоник? Тоник, как уже не раз отмечалось выше, наносят после умывания и перед нанесением увлажняющего крема. Если вы почувствовали жжение – это не ваша марка, немедленно прекратите использование и попробуйте другой продукт. отсюда http://samaposebe.com/toner
Позвольте представить: Тоник с`уперувлажнитель с л`имфодренажным э`ффектом для лица и тела 330мл-281 руб.
Действие: предназначен для профессионального и домашнего ухода за сухой, обезвоженной и склонной к куперозу кожей. Тонизирует кожу, обеспечивает ее интенсивное пролонгированное увлажнение. Обладает дренажными свойствами. Придает коже свежесть и мягкость. Не имеет ограничений по возрасту и типу кожи. Активные ингредиенты: кофеин, Д-пантенол, мочевина, хвощ, одуванчик, фукус, зеленый чай, каркаде.
Сообщение отредактировал mrsZak - 29 января 2015 23:18
Забрала свой заказ! Сразу кинулась катать мезороллер с Тианой гиалуронкой, потом намазалась новым кремиком. Крем лечебный, увлажняющий Кристина очень понравился. Нежный, запах очень приятный, отлично успокоил кожу. После подобных процедур и пилингов самое оно! Оксана еще раз спасибо! Замечательная закупка!
Машенька, я на Пионерском живу, в выходные буду по городу передвигаться - напиши мне в личку где ты живешь и куда собираешься в выхи - может пересечемся и ты мне свою баночку отдашь? Ну или приезжай в гости на распив , ориентировочно в вс. буду распивать все.
Девочки, смотрите какой интересный крем для рук нашла: Всякий раз, когда руки взаимодействуют с водой, крем активизирует свою водозащитную функцию. После того, как руки высушены, крем активизирует функцию увлажнения.
Крем увлажняющий для кожи / A*dvanced H*ydrating C*reme 85гр-299 руб.
Увлажняющий крем длительного действия с активной водозащитной функцией сохраняет влагу по всей толщине эпидермиса, активизируя его функции. Предназначен для глубокого увлажнения кожи рук и защиты её от агрессивных воздействий внешней среды. В отличие от других кремов, которые нужно наносить каждый раз до и после контакта с водой, Advanced Hydrating Crеme наносится только один раз в день, поскольку он сохраняет влагу по всей толщине эпидермиса. Всякий раз, когда руки взаимодействуют с водой, крем активизирует свою водозащитную функцию. После того, как руки высушены, крем активизирует функцию увлажнения.
Сегодня, поеду баночки забирать по 100 и 25 мл, по 50мл - забрала. Девочки, наш дом отключали вчера от эл.-ва , поэтому какие-то проблемы с интернетом, выхожу с телефона , но это очень неудобно - не теряйте меня. Кому срочно- звоните, сегодня вечером разбираю заказы и сделаю распивы, кто хочет участвовать - звоните.
дд. интересует крем для кожи вокруг глаз (30-35 лет) - увлажнение и т.п. Посоветуйцте что-н. хорошее (может уже что-то пробовали). И какую посоветуете маску для лица (до 35 лет) - кожа комбинированная, но не особо жирная в Т-зоне.
Сообщение отредактировал Sviristell - 31 января 2015 14:05
Марин, мне кажется технически это невозможно ,т.к. заказ получается по паспорту+ еще тех. особенности я уточню у Эдуарда в ЦР и напишу вам. Ответ написала в личку.