Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
marika83, прислали ответ: " Персик в шоколаде теперь выйдет с производства 12 января." Цену точную пока не могут сказать, написали примерно 300, на сайт добавила) мы все равно раньше 12 не стопнем!
Лен, вопрос хороший! Надо предыдущего орга тормошить, т.к. это в ее обязанностях завершить предыдущий выкуп... Девочки, я напишу ей! Только опишите плз в чем там дело и почему не сданы? Т.е. выкуплены и не сданы? Или оплачены и не выкуплены?
Лен, вопрос хороший! Надо предыдущего орга тормошить, т.к. это в ее обязанностях завершить предыдущий выкуп... Девочки, я напишу ей! Только опишите плз в чем там дело и почему не сданы? Т.е. выкуплены и не сданы? Или оплачены и не выкуплены?
Олеся, спасибо, что ответили! Я вот незнаю выкуплено или нет. Но мной оплачено 1кг манго. Я Оле в смс писала, не отвечает....
Тоже не знаю выкуплены ли, у меня инжир 0,5 кг, мелочь, но не приятно. Личка у нее переполнена, тел. Не знаю. Администратору вчера написала. Не понятно почему тему закрыли с невыданными заказами?
Новый год- особенный праздник. Он приходит к нам в дом с запахом ели , детским смехом , вкусом мандарин , взрывами фейерверков и хлопушек . И в это сказочное время хочется, чтобы все Ваши желания, загаданные под бой курантов исполнились . Чтобы беды и невзгоды никогда ни коснулись Вас и ваших близких . Пусть будущий год станет для всех самым лучшим, а каждый в нем прожитый день будет ярким, радостным и весёлым , наполненным искренней дружбой и взаимной любовью . [attachment=132297]
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ, ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ! ВКУСНЯТИНА В ШОКОЛАДЕ!
БРАЗИЛЬСКИЙ ОРЕХ В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ БАНАН В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ В ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ ИЗЮМ В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ КОКОСОВАЯ СТРУЖКА В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ - 0,5КГ ГРЕЙПФРУТ В ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ ПАПАЙЯ В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ФУНДУК В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ШОКОЛАДНЫЙ КОРАЛЛ С ОРЕХОМ И ИЗЮМОМ - 1,5КГ АБРИКОС В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ АБРИКОС В ШОКОЛАДЕ - 2КГ АРАХИС В ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ - 2КГ КЛЮКВА В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ АБРИКОС В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ С МИНДАЛЕМ - 2,5КГ ЧЕРНОСЛИВ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ С МИНДАЛЕМ - 2,5КГ ЧЕРНОСЛИВ В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ С МИНДАЛЕМ - 2КГ ЧЕРНОСЛИВ В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ - 1КГ СЕМЕЧКИ В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ АРАХИС В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ ФУНДУК В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ - 2КГ КЕДР В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ПЕРСИК В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ - 2КГ
Сообщение отредактировал oko - 8 января 2015 15:31