Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Устроим фотосессию маленьких модников и модниц?? Тема
За размещенный отзыв с фото снижаю орг на5% на след. заказ В ЛЮБОЙ моей закупке, только укажите это в примечании к заказу (например, напишите "отзыв Мариша")!
Не получилось фотку вставить в хвасталке и стать первой) Но платишко "Колокольчик" очень понравилось. Дешево и сердито. Цвет однотонной части оказался гораздо ярче и щедро усыпан стразиками Размерчик взяли 122(64) На фактические 105. В обьеме с запасом, а длина уже чуть выше колен) Спасибо! Кедки с ютумарта тоже понравились!
Не получилось фотку вставить в хвасталке и стать первой) Но платишко "Колокольчик" очень понравилось. Дешево и сердито. Цвет однотонной части оказался гораздо ярче и щедро усыпан стразиками Размерчик взяли 122(64) На фактические 105. В обьеме с запасом, а длина уже чуть выше колен) Спасибо! Кедки с ютумарта тоже понравились!
ДД! Очень рада! Так напишите в теме хвастов, а фотку почему не получилось, могу помочь.
Присоединяюсь к вопросу. Интересует одежда для девочки. Мы сейчас ростом 92. На лето беру платьишки 98р. А здесь только со 104р. Вот и думаю - утонем? Доча не пухляк.
Присоединяюсь к вопросу. Интересует одежда для девочки. Мы сейчас ростом 92. На лето беру платьишки 98р. А здесь только со 104р. Вот и думаю - утонем? Доча не пухляк.
Всем привет! 2 отзыва есть+сама заказывала сарафан "Модница" для своей дочи роста 106, сарафан рр110 оказался впритык, даже маловат - делаю вывод, что платьишки ТОЧНО МАЛОМЕРЯТ, девочки, заказывайте с запасом!