Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, что то не могу найти этот набор... Если есть возможность дозаказа, я бы купила мишек- семью за 218. я заказ сейчас вышлю с вашей ссылкой, но у меня она не открывается. В примечание напишу что хочу. Только оплатить смогу в воскресенье вечером, сейчас уде уезжаем за город, буду без инета...
Девочки, прислали новый счет после сборки - нет части позиций, в ЛК напишу - буду ждать замены или карту к возврату кто оплатил: И так: Crasha нет Р 70 и замен по этой позиции тоже
Gorelova нет: АССОЦИАЦИИ-ПОЛОВИНКИ. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ ст-т 12 АССОЦИАЦИИ-ПОЛОВИНКИ. ЛЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ст-т 12 УЧИМСЯ ЗАПОМИНАТЬ (МЕМО) ДЛЯ ДЕВОЧЕК ст-т 24 Hatawa нет: 108 Мозаика "Геометрия большая" 501 Кубик-домино 112 Мозаика "Бабочка в наборе" РДИ449 Домик с цветами. Пазл-раскраска, деревянный конструктор julyap79 нет Дроби большие предлагают заменить на 452129 дроби половинки микс 3*3 шт по формам с прямым разрезом, основание фанера в рус кор Marffa_Z нет MAGNETICUS МидиМозаика "Рождество" / 340 элементов / 11 цветов ММ-14BL milky нет: 113 Мозаика "Локомотив" Коврики с силуэтами 14*14 (6шт) 114 Мозаика "Самолет" 105 Мозаика "Бабочка" Platina нет Любимая игрушка императора Steffani нет: РДИ312 Замок с башнями. Деревянный пазл-конструктор РДИ332 Паровозик. Деревянный пазл-конструктор
Сообщение отредактировал bimevox - 13 декабря 2014 09:46
Дв, я так поняла, что моих заказов обоих нет, мне тогда Д 064 каталка-пчелка 286 руб. или другую каталку с животным, разницу доплачу, выставите, пож., счет