Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, подскажите по осеннему костюму S15 M252 Костюм демисезонный детский для девочки (куртка +брюки), нужен разм на 8 лет. Есть в наличии, можно заказать? Если да, то сколько стоит
Катя, оставила заказ на распродажу осенних костюмов. А подскажите а 2999р.-окончательная цена? У меня на работе тоже хотят поучаствовать, чтоб знать наверняка.. И когда ждать примерно костюмы?
Катя, оставила заказ на распродажу осенних костюмов. А подскажите а 2999р.-окончательная цена? У меня на работе тоже хотят поучаствовать, чтоб знать наверняка.. И когда ждать примерно костюмы?
2999+орг сбор и доставка 17%. итого 3500 выходит. Завтра заказ планирую отправить. примерно у нас будут через недельки 2-3
Я не указала замену по костюму на мальчика. Нужно отменить заказ и с заменой указать? Или достаточно в теме прописать? И какова вероятность получить не ту модель (просто не себе заказываю, переживаю...)?
Я не указала замену по костюму на мальчика. Нужно отменить заказ и с заменой указать? Или достаточно в теме прописать? И какова вероятность получить не ту модель (просто не себе заказываю, переживаю...)?
Катя ДВ! Спасибо Вам огромное преогромное, я вчера получила заказ, я в восторге очень. Все понравилось! Костюм очень классный суперский. Спасибо еще раз!!! Катя, а когда придет мой заказ сможите еще раз переслать пожалуйста)!