Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечка, я тебе звонила, не дозвонилась, надеюсь, что успею с дозаказом
заказ оформила, пожалуйста, проверь. все ли я так посчитала я потому что не учла при переводе из долларов в рубли 1 процент в общем, пожалуйста, посчитай сама правильно, поправь, как надо
Юлечка, я тебе звонила, не дозвонилась, надеюсь, что успею с дозаказом заказ оформила, пожалуйста, проверь. все ли я так посчитала я потому что не учла при переводе из долларов в рубли 1 процент в общем, пожалуйста, посчитай сама правильно, поправь, как надо
Хорошо, дозаказы я принимаю как правило до моменты получения счета. Чтобы видеть какие позиции вошли, а какие нет. Сумму к оплате поправлю, когда получу счет от поставщика. Пока не знаю по какому курсу выставит.
Юля, добрый вечер! Я сегодня в ЗЯ затестила пудру, которую заказала, она мне темная будет (видимо загар уже сошел), перезаказала другого оттенка, если можно отмени ту
Юля, добрый вечер! Я сегодня в ЗЯ затестила пудру, которую заказала, она мне темная будет (видимо загар уже сошел), перезаказала другого оттенка, если можно отмени ту