Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СветланаКлён, у меня увы нет ср-в на такую сумму как в счете. Я рассчитывала по своим новым заказам, которые были скорректированы и отправлены. Я не знаю что делать? Максимум набираю ср-ва без кожзама юбки.
В теме мною был заново отправлен заказ, о чем я вас поставила в известность. Заказы предыдущие я отметила и удалила, отправила в архив!!!!! Но тем не менее вы добавили их в заказ. И от платья из лимитированной коллекции я ранее отказалась до Стопа, и писала в теме!!!!! А другое платье которого в наличии нет я его добавила. В моих заказах есть три позиции: свитшот, блузка, юбка. Остальное в архиве, т.е. отмена!!!!!!!! И вас я спрашивала как мне отказаться. Пока не выяснится ситуация, оплачивать я не буду. Тем более за те вещи от которых я отказалась ранее.
Альфа,на что были запросы на отсену - я отменила, на остально запросов в системе не было. Значит я вас в ЧС запишу и с Вами никто не будет работать А если вы сами в архив отправили свои заказы - это не значит что вы от них отказались!!
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 17 декабря 2014 10:32
СветланаКлён, я согласна оплатить даже платье из лимитированной коллекции, хотя я его и просила отметить, а в новом заказе было другое платье, полосатое, но его нет в наличии. Лишь попросила отказаться от юбки кож зам, остальное все оплачу, и платье то от которого был отказ. Я оплачиваю свитшот, блузку, юбку, и платье от которого мною был отказ!
СветланаКлён, Извините, я постоянно в разъездах перед новым годом. Только сегодня на сайт зашла увидела счет. Сейчас поеду проплачу, но через оператора придется, т.к украли кошелек с карточками.