Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кити, ДД, смотри, заказ сорочка подписан Эдем №2, он уедет в ЦР в субботу. Остальные подписаны Эдем №3 - это возврат либо замены из предыдущих сообщений.
Настя, привет, я на замены согласна, футболку можно с собачкой (если будут в пристрое любые, возьму все остатки р3,4), трусы 111 пусть будут черные, тогда если можно t08 -бежевые))))
2. Женские трусы 111 белые - пришли чёрные. 3. Женские трусы 113 белые и черные - пришли вот такие, выбирайте 4. Женские трусы 2/42 белые - вот эти, оттенок бежевый 5. Женские трусы 22/11 голубые - привезли розово-бежевые 6. Носки детские 529 -привезли вот эти, размер S (14-18кг), визуально рр25-27.
На трусы согласна на те, что пришли. На носки отмену, нам велики будут, номер карты в личке.
Я с вами согласна, отвратительный поставщик. Я еще во второй выкуп, когда у кролиса еще эта закупка была поняла этот факт (до сих пор пристраиваю те, позиции, которые пришли пересортом). Хотя первый выкуп прошел (по крайней мере относительно моих заказов) просто отлично. У них, наверное, это "кредо" компании! Никому их не передавайте, или рассказывайте про все ситуации, чтобы людям поменьше неприятных моментов доставляли.