Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя дв! Оставила заказик. А почему мне нет счёта за http://edem2013.ru/goods/2b3251a2c3-18 ? они же не перенесены в 3 выкуп)
Добрый! Сейчас объясню. Собираем ряд на модель, очень часто бывает так, что заказы получаются "лишние", например, 1 размер нужно набрать 4шт, а заказов 7шт. Я выставляю счета тем участникам, которые сделали заказы раньше. НО! С этим поставщиком уже ни в чем нельзя быть уверенной, на сайте написано, что ряд по 2шт каждого размера, допустим, а на самом деле приходит вообще смешанный набор из размеров. Поэтому на все модели, которые выкупаются, я пока оставила "лишние" заказы во 2выкупе. Вот получу груз, буду разбирать, возможно, по факту Ваш заказ будет, а у кого-то будет отмена - по причине такого пересорта. Поэтому после получения груза Ваш заказ либо всё-таки перенесу в 3выкуп, либо выставлю счет. Как-то так, если не совсем понятно я объяснила, уточняйте