Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскаите кога заказ поступит в ЦР? заказ от 19.05
ДВ! Саказ сдан, но видимо не считался штрих код, поэтому система его не видит. Я разговаривала с сотрудниками из цр как быть в таких случаях, мне сообщили, что нужно ждать ревизию. Ревизия будет после отмены карантина, когда выдача заработает в полном объеме.
шокопай, те мне ждать ещё как минимум неделю.... А потом если не продлят его.... А никак поискать его не могут? А то маме на работу выходитьпосле карантина красивой надо :))))
шокопай, те мне ждать ещё как минимум неделю.... А потом если не продлят его.... А никак поискать его не могут? А то маме на работу выходитьпосле карантина красивой надо :))))
ДВ! Анна, я вас очень понимаю, но ничего не могу поделать. В ЦР сейчас с этой непонятной выдачей дурдом, говорят не реально.
Девочки, в капусе есть новиночки, скрабики для тела, солевые и сахарные. Представлены четыре аромата: кофе, клубника и арбуз, ананас, смородина и виноград. Солевой скраб "кофе" попробовала на себе, пахнет изумительно, тело после него конечно же как шелк. Побалуйте себя, это так приятно....
Краска в капусе есть с гиалуроновой кислотой (бывший капус профэшнл), с кератином и с женьшенем. Оксид представлен двух видов: с гиалуроновой кислотой и с женьшенем, подходят к любой краске. Можете выбрать любой. На витрине есть все.