Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Irina.pe,дн! Проверьте сообщения на телефоне, я вам направила смс, чтобы вы подтвердили заказ. Так как выкупаю за свои деньги, то заказы новичков выкупаю, только после подтверждения. Вы на смс не ответили, следовательно я ваш заказ не выкупила. Выкупим на этой неделе.
шокопай, смс пришло без указания что за заказ, я не только у вас участвую в закупке. Немогла идентификацировать чей это номер телефона. Мой заказ мне по прежнему нужен.
Irina.pe,ду! Чтобы посмотреть номер телефона, нужно кликнуть на ник, далее профиль, в профиле все данные организатора. Irina.pe, очень много новичков делает заказы без желания на получение товара, как бы положили в корзину и телефон в профиле указывают не действующий Я уже ни раз обжигалась на этом, тем более когда заказывают краску, которую потом не пристроить. Поэтому стараюсь перед выкупом связываться с новичком. Не получив от вас ответного смс, любого! я не стала выкупать, но заказ ваш не сняла.