Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро!Оплата!Последний день!Девчата,кто не оплатил заказ,прошу сегодня оплатить счет!Не подводим других и себя!Завтра мне надо уже делать заявку и оплачивать наш товар!
Оплата!Последний день!Девчата,на оплату было дано максимум 2 дня.Не будет сегодня оплаты,удалю заказ и занесу в черный список.Не подводим других и себя!
Добрый вечер всем! Я сегодня получила свои заказы: юбочки длинную и короткую сиреневая клетка (колокольчики) с блузочкой сиреневой, все идеально по цвету сочетается и смотрится очень мило, по размеру верх заказывала 50 по моему объему груди, село очень хорошо, нигде не обтягивает. Свитшот тоже заказала 50 размер, мне показалось, что и 48 был бы хорошо, но это проблема моей фигуры, (по груди 50 размер, по бедрам 46-48), поэтому и брюки 48 размера чуть свободны, но зато ни где не давит, качество понравилось и ткани и пошива. Спасибо за закупку, надеюсь, информация по размерам поможет при выборе.