Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! зубная паста CALCIMAX (укрепление и ремининерализация эмали),очень понравилась и на вкус и запах,и как очищает зубки и всю полость рта,после процедуры очень свежо и свежесть сохраняется долго,радует и то что состав без всяких вредных добавок,дальше будем тестировать на счет укрепления и ремининерализации,на счет этого пока ничего сказать не могу,а так зубная паста на 5+.
Bambino Mio, на витрине Дюрекс Элит 2 раза по разной цене, одни из них со странной (не российской) картинкой упаковки. В прайсе "Элит" один единственный. Ошибка? Я хоть правильный вариант заказала?))) И не отменяйте, пожалуйста, Окамото Джамбо в моем заказе, если так можно.
Сообщение отредактировал Ostra - 1 августа 2016 14:16
Bambino Mio, на витрине Дюрекс Элит 2 раза по разной цене, одни из них со странной (не российской) картинкой упаковки. В прайсе "Элит" один единственный. Ошибка? Я хоть правильный вариант заказала?))) И не отменяйте, пожалуйста, Окамото Джамбо в моем заказе, если так можно.
Добрый день, в Заказе #717007 снова была 1 пачка презервативов вместо 2-ух заказанных, прошу вернуть 377,6 руб. на карту сбера (номер написала в ЛС 27 июля 2016 17:01)
Добрый день, в Заказе #717007 снова была 1 пачка презервативов вместо 2-ух заказанных, прошу вернуть 377,6 руб. на карту сбера (номер написала в ЛС 27 июля 2016 17:01)
ДД! Я вам ответила на прошлой неделе , что ваш заказ сдан в ЦР, с тем же номером пакета отдельно .