Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчата,в комментариях ничего не пишем!Все сообщения,оповещения и т.д. только в личку!Сегодня пришла оплата от участницы с сообщением....Девчата не хотела идти на эти меры,но уже не первый раз,буду брать штраф за нарушение правил закупки.
ДД! Сегодня получила свое платье Ия. Заказывала 50 р, но последнее время похудела, а 48 заказать побоялась. Как результат - платье широко в талии, буду ушивать. Делаю вывод, что платья не маломерки. Мне мое очень понравилось, люблю такие простые фасончики. Состав: вискоза, полиэстер, эластан, не мнётся. Попробую фото выставить, сын на ходу один раз щелкнул, уж как получилось. Платье собрала сзади, чтоб не болталось. Мариночка, спасибо за обновку, я очень довольна, ты же знаешь, что я почти все на свой нестандарт перешиваю.
Сообщение отредактировал inata72 - 25 апреля 2015 14:58
Добрый вечер!Наташенька,спасибо за хвастик! Красотка! Платье в самом деле красивое,я бы даже сказала изысканное!Когда упаковывала по пакетам,рассмотрела его,мне тоже оно понравилось! Классика всегда в моде! Наташенька,пусть это платье будет тебе в радость! [attachment=153302]
Мой заказ был,вот этот жакет!Я от него в полном восторге!Сидит как влитой,посадка идеальная! Состав ткани-50%вискоза,50%полиэстер,жакет на подкладе,ткань не мнется(для меня это один из главных критериев),хорошо держит форму,размер в размер. Жакет очень красивый,стильный,яркий,на 5+++!!!
Сообщение отредактировал Radha - 26 апреля 2015 09:53