Всем привет! Получила свою дубленку искусственную сначала просто обалделаькакая красивая!!! она темно синяя очень мягкая и легонькая смотрится очень эффектно размер. Я тетка толстая и у меня задница большая (((( поглядела на эту дуюленку там вовсе не а- силуэт очканула и взяла не 56 а 58 размер. в плечах великовато вышло зато в попе нормально. Птому смотрится не совсем так как идеально могло быть... Но это мои косяки жрать надо сладкого меньше))
качество пошива очень хорошее просто порадовало за эту цену дубленка прошла течт драйв до садика сегодня- теплая! я взмокла пока бегала даже...
минус один там засежки на магнитиках магнитики половина отпали от тела застежки и слава богу не отпали совсем а прилипли в ответным магнитам потом надо просто поработать и из приклеить куда нужно чтобы жти застежки работали. Маш если такое возможно нет ли возможности штук 5 запасных таких магнитов заказать на случай отпадывания они же такие кругленькие их просто так нигде не найти.... если нет возможности понимаю без претензий. Но вдруг.... спасибо за красоту!
"LIYANA" (№ 1472), цвет - горький шоколад, ношу 42-44, парамерты - 85/62/92, заказан размер 42, сидит по фигуре, на толстый свитер будет плотненько немного фото (сорри за качество, постараюсь позже выложить покачественнее)
Добрый день всем! У меня пальто - № 1451 "LIZABETA". Напишу по размерности, м.б. пригодится другим девушкам)) У меня ОГ на 46-й, 93 см примерно, а вот ОБ на 48-й, 105 см. Заказала размер 46. Мне хорошо подошло, в бедрах, не обтягивает, хотя можно было бы посвободнее на 1-2 см, но думаю, 48-й размер был бы большой в плечах и груди. Потому, считаю, что не прогадала. Фото у меня, к сожалению, не получается вставить. Мария, спасибо за закупку. Остается надеяться, что пальто настолько же теплое, насколько классное внешне
Всем привет. Наконец-то добралась до цр и забрала свою красотень. Брала модель 1465 50 размер. Мои параметры 100-не знаю -106 рост 162. Пуховик оооочень понравился, и как сидит, и качество пошива. По размеру подошел идеально, прямо самое то, можно даже потеплее кофту пододеть. Пуховик не тонкий, думаю, будет очень тепло в нем. Цвет просто обалденный (у меня немножко сдвиг на синеньком ). В жизни так не блестит, просто глубокий красивый синий цвет. Блеск, видать, от вспышки. Спасибо, Маша, большое за закупку
Zasonia,Наташааааа,ну прям твой пуховичок,шикарно сел!Твой цвет,твой размерчик Очень рада что все подошло и понравилось!главное чтобы зимой тепло было!
ДД!ВСЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ДОПИСАТЬ ОТЗЫВ. ПАЛЬТО 1471.ЦВЕТ ТЕРРАКОТ.РАЗМЕР 46. МОИ ПАРАМЕТРЫ 97/78/98. РОСТ 169. СЕЛ ОТЛИЧНО. НОЕСЛИ В ГРУДИ БОЛЬШЕ ОБЪЕМ - НАДО БРАТЬ 48, Я ДУМАЮ. ВОТ РУКАВА В ДЛИНУ ЧУТОК ДЛИННОВАТЫ. НО ВСЕГО ГДЕ-ТО 1-1,5СМ. ЗАМЕРЫ: ДЛИНА РУКАВА 63, ПАЛЬТО-93, ОБЪЕМ ГРУДИ 50. ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО.ВИДИМО КАМЕРА БЫЛА НА ТЕЛЕФОНЕ КАК ВСЕГДА ЗАЛЯПАНА МАЛЫШНЕЙ)) ОНИ ЖЕ НЕ ДАВАЛИ СФОТКАТЬСЯ. НО СМЫСЛОСНОВНОЙ,ДУМАЮ, ВИДЕН. УЖЕ УДАЛОСЬ ВЫГУЛЯТЬ В ДНИ ПОМОРОЗНЕЕ, ОООЧЕНЬ ТЕПЛО,ДАЖЕ ЖАРКОВАТО В -3. ХОТЯ МУЖ ПОЛУЧАЛ ПАЛЬТО.ПРИЕХАЛ РАССТРОЕННЫЙ - ПОХОЖЕ ОБМАН, СОВСЕМ ТОНКОЕ.ЯВНО НЕ ЗИМА. КОНСТАТИРОВАЛ ОН.ОШИБСЯ! МАРИЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПОЧКУ