Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, я комменты не оставила... буду благодарна, если набор будет со Снегурочкой и дедом морозом Пряники - домик, курица и кот. Если чего тот не будет, то пряничный человечек, зайчик...
Елку заказала, сейчас голова болит, чем ее украшать... разорюсь совсем..
Я тоже новую БОЛЬШУЮ елку заказала. И кстати, одна из причин -почему я ее заказла- потому что у меня игрушки не помещаются на ту, которая сейчас есть, но мне охото еще побольше этих игрушек.
Женя, я комменты не оставила... буду благодарна, если набор будет со Снегурочкой и дедом морозом Пряники - домик, курица и кот. Если чего тот не будет, то пряничный человечек, зайчик...
ДД.а вы можете перезакзаать с комментариями? просто чтобы на фасовке и заказе у меян перед глазами были все комментарии.....
Уважаемые участники! Обратите внимание, что игрушки идут в ассортименте. Ассортимент можно посмотерть на сайте. В комментариях указывайте что вы хотите получить - я стараюсь выполнить ваши пожеалния как при заказе поставщику, так и при сортировке игрушек. Но надо иметь ввиду, что все арвно есть шанс, что поставщик положит не ту игрушку/не тот цвет.
Jane L, подскажите, эти игрушки именно такие будут? или всетаки видоизмененные немного? Они уже выкупались?и насколько я понимаю, если заказываю 3 шт, то нет гпрантии что они придут именно три разные?
Jane L, подскажите, эти игрушки именно такие будут? или всетаки видоизмененные немного? Они уже выкупались?и насколько я понимаю, если заказываю 3 шт, то нет гпрантии что они придут именно три разные?
ДД.именно эти игрушки в прошлых годах были вроде в 5 вариациях, еще щелкунчик был такой и вроде символ года (каждый год меняется). Присылают ассортимент. Работа ручная , всегда немного по-разному красят. Но вот у меня дома именно такие лежат в коробке.
Уважаемые участники! Обратите внимание, что игрушки идут в ассортименте. Ассортимент можно посмотерть на сайте. В комментариях указывайте что вы хотите получить - я стараюсь выполнить ваши пожеалния как при заказе поставщику, так и при сортировке игрушек. Но надо иметь ввиду, что все арвно есть шанс, что поставщик положит не ту игрушку/не тот цвет.