Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер, получила юбки, понравились, но юбка юбка летняя (1Ю-064 ) оказалась длиной 45 см, заказывала 55 см, Как быть, отправить на обмен??? мне длина 45 см не подходит.
Марина, добрый вечер, получила юбки, понравились, но юбка юбка летняя (1Ю-064 ) оказалась длиной 45 см, заказывала 55 см, Как быть, отправить на обмен??? мне длина 45 см не подходит.
Доброе утро!Светлана,я напишу менеджеру о данной проблеме.Подождем ответ.
Доброе утро!Светлана,пришел ответ от менеджера-деньги за юбку вернут,пишите номер карты мне в личку.Юбку возвращатьне нужно.
Доброе утро! - скажешь кому-то, И будет очень Доброе утро! И день будет Добрый, и Добрые встречи! И Добрый, конечно, опустится вечер! Как важно и нужно, чтоб сразу с утра, Тебе пожелали Добра!
Марина, добрый вечер! у юбки http://www.sernasn.ru/content/1yu-072-450-00 качетво пошива и посадка очень понравились, оставила заказ еще на одну юбочку, очень хочу летнюю белую, упеть бы в это лето и чтобы лето было "настоящим" летним, такую красоту поносить, надо подумать о зимних юбках.спасибо за класную закупку!!!
Сообщение отредактировал svetlana-1 - 5 июня 2015 21:04
Добрый вечер!Светлана,спасибо за добрые слова,они меня очень вдохнавляют! Спасибо за заказ!Принято!50% уже есть,может скоренько и выкуп соберем! [attachment=156104]