Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина,получила юбку,хорошая.понравилась.Жаль только,что нет в наличии размера на летнюю юбку,которую выбрала.Буду следить--может появится.Или что-нибудь может еще приглянется.
Марина,получила юбку,хорошая.понравилась.Жаль только,что нет в наличии размера на летнюю юбку,которую выбрала.Буду следить--может появится.Или что-нибудь может еще приглянется.
Добрый вечер!Ольга,искренне рада,что юбочка пришлась по вкусу!Приходите еще за юбочкой!Ассортимент постоянно обновляется!
Марина, привет! Оставляла заказ на 2 юбочки. Сейчас, извиняюсь, прошу отменить одну позицию. Мучают сомнения какой размер брать 50 или 52. Поэтому решила оставить одну. Очень хочется получить юбочку, жалко что закупка медленно собирается. У меня к Вам еще одна просьба, если соберется закупка по Рашу позовите меня. Тоже хочу поучаствовать!
Марина, привет! Оставляла заказ на 2 юбочки. Сейчас, извиняюсь, прошу отменить одну позицию. Мучают сомнения какой размер брать 50 или 52. Поэтому решила оставить одну. Очень хочется получить юбочку, жалко что закупка медленно собирается. У меня к Вам еще одна просьба, если соберется закупка по Рашу позовите меня. Тоже хочу поучаствовать!
День добрый!Ирина,юбочки идут размер в размер!Размерная сетка есть.Мои юбочки все подошли по размеру идеально!Есть еще одна закупочка с юбочками,там минимальная партия меньше!
По сайту Rash ,если наберем минималку,отправлю Вам приглашение.Следите за темой!
Radha, юбки хорошие, но меня обидели(((. Заказывала юбку, в комментарии указала, что цвет как на фото (синяя), а пришла черная. Смотрится совсем иначе, печалька, вообщем, так сказать....
Radha, юбки хорошие, но меня обидели(((. Заказывала юбку, в комментарии указала, что цвет как на фото (синяя), а пришла черная. Смотрится совсем иначе, печалька, вообщем, так сказать....
Добрый день!Светлана,увы,от пересорта никто не застрахован....Всегда стараюсь учесть все пожелания учаснниц закупки,с менеджером уточняем каждую позицию.Очень жаль,что так получилось.Светлана,я Вас не хотела обидеть.Извините,что так получилось.