Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Crasha, а парочку положат за 600 или за 400, как я ее изначально заказывала?
Наверно, за 600...
Юля, если за 600, то мне не надо... я и так уже много заказала) если за 400 продадут, как изначально было, когда меня на ожидание ставили, то я выкуплю, конечно))) потому что ж очень хочется эту бусинку)
Наверно, за 600... Юля, если за 600, то мне не надо... я и так уже много заказала) если за 400 продадут, как изначально было, когда меня на ожидание ставили, то я выкуплю, конечно))) потому что ж очень хочется эту бусинку)
На них сразу цена была повышена, я для себя заказывала, тоже 600...
Crasha,оплатила) а как скоро получим, в этом году успеем пощеголять
Как оплатим, так нам отправят посылку курьерской слубжой, в пути будт примерно 3 дня. Так что думаю, к концу следующей неделе уже щеголять можно будет))
Подскажите 1 выкуп пришел без пересорта? Риск есть что не то что то придет?
Первый выкуп проводил другой орг. Но пересорта тут быть не может, все строго заказу собирается. И выше в теме вы найдете фото нашего уже собранного заказа.
Советуют брать размер браслета из расчета обхват запястья +2-3 см. Еще пишут, что браслетам свойственно растягивать в процессе носки примерно на 1 см, и начинают носить 3-4 бусины, а потом надевают 6-7. Внутренний диаметр бусин вроде одинаков. Кожанные браслеты чуть тоньше серебрянных. Серебрянных 17,18,19,20,21 см в наличии вчера не было, были еще 22,23 см. С кожанными дело обстоит лучше.
Цитата: Галюньчик
а готовые браслеты можно заказать ? которые в альбоме в контакте
К сожалению, их заказать нельзя, посколько не факт, что все составляющие есть в наличии.
Если хотите успеть в этот выкуп, выбирайте скорее. И выбирайте из файла ostatki_na_111214.xls (10 | 143,5 Kb), но и там уже не все в наличии.