Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lolo, оформите витрину, плиз, на все, что собирается и есть возможность выкупить, так быстрее дело пойдет
+1 Доброе утро! Подскажите, пож-та, размеры звезды Электрогирлянда верхушка "Звезда" 20 разноцветных LED RGB мерцающиих огней, прозрачный провод, 2,3 м Артикул:YS-088 208руб А всё, что представленно на первой странице это елочные игрушки? Или там есть просто статуэтки?
+1 Доброе утро! Подскажите, пож-та, размеры звезды Электрогирлянда верхушка "Звезда" 20 разноцветных LED RGB мерцающиих огней, прозрачный провод, 2,3 м Артикул:YS-088 208руб А всё, что представленно на первой странице это елочные игрушки? Или там есть просто статуэтки?
Девочки, сегодня вечером сделаю,
размеры все указаны на сайте, высоту мне не подсказать) , только длинна провода 2.3 стандартная скорее, много ух уже заказали, кстати, завтра, возможно, будем разбирать первую поставку, там звезды эти будут, посмотрю размер
Добрый день. Оставила заказ, но я до конца не поняла из чего выбирать, то что на сайте или что в первых постах. Если что то не правильно объясните как надо.
Добрый день. Оставила заказ, но я до конца не поняла из чего выбирать, то что на сайте или что в первых постах. Если что то не правильно объясните как надо.