Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sviristell, у меня муж сдавать поедет..пока везу две закупки заказы ваши заказы еще в последней закупке (оставляли вы их 13-14 ноября)я еще не забрала этот заказ.. счета были выставленны 19-20-21 число.. в данный момент я заказ отправила но не получила еще его на руки
olkalex, вы можете хоть 500 грамм взять)) оплата идет за 100 грамм ,других видов нет, есть какао этого производителя, я его пью очень нравится , но это какао натуральный продукт никакого сахара нет там, только варить..еще горячий шоколад можено из него варить..вкуснота))
спасибо за отзыв!!))[attachment=127950]
Сообщение отредактировал romaxa - 27 ноября 2014 22:54
молоко какао и варим и все время помешиваем..у всех разная тара..но вот в инете пишут 4-5 ложек какао на стакан моолока ..я меньше кладу..но варю мешаю...даю молоку испарится..
и оно стоновится густым..корицу приправку молотую можно добавить..или ванильный сахар..да и сахар сразу туда..кладу..но я сильно густой чтоб ложка стояла не варю..попа слипнется у кого то)) ребенок повадился пить..утром даю ему, перед школой ))
Сообщение отредактировал romaxa - 28 ноября 2014 00:02
olkalex, она прямо с базара Стамбульского вряд ли она подделка.. там следят за качеством , европейцы не будут покупать каку, сахара нет пока, я тоже в поиске сахара))