Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Но один минус она маломерит слегка - как бы сказать голову жмет прическу с звостом не сделаешь надо волосы прямые но я безумно довольна!
Наташа, я расстраилась даже.. Шапочка правда клевая, поставщик учитывает размеры и они на самом деле идут разных размеров (шапочки в прошлом году такие брали много и они видно было визуально, что разного размера). Давай в начале темы размещу шапочку, как пристрой?
Цитата: lidyla
я так понимаю у шапок кролик рекс нет шкалы размера? или нужный размер просто указывается в примечании? и он будет учтен..да?
Цитата: дуня510
Мне пришла шапка с указанным на этикетке размером реально меньше на сантиметр точно
Шапочки идут разных размеров. Но кролик маломерит!
Цитата: Afanas
А еще добавлю, есть приличная залысина на левом ухе. Я бы назвала это браком. Екатерина, а поставщик обменивает брак?
пришлите мне, пожалуйста, фото залысины на электронку Burmosova@mail.ru Поговорю с поставщиком
Кать ненеенененееее!!!! Ни за что не отдам ее! Она мне к новой куртке ! Всем понравилась она очень клевая!! Спасибо! Ну жмет и жмет не критично же. Она классная на манекене не так смотрится как на голове с волосней надо сказать все заболели снова мне накраситься не судьба накрашусь отошлю тебе на мыло фото)
Все шапочки сфотографировала,, поэтому как вернусь домой, выложу живые фото. Ушанки правда очень шикарные.. балдею от ушаночки из песца белой с белой кожей. Прекрасная шапочка Барбара... обещаю фоточки в понедельник
Екатерина, фотографии еще будут? опредилиться с заказом не могу. Решила, что фотки посмотрю и закажу)
Кать ненеенененееее!!!! Ни за что не отдам ее! Она мне к новой куртке ! Всем понравилась она очень клевая!! Спасибо! Ну жмет и жмет не критично же. Она классная на манекене не так смотрится как на голове с волосней надо сказать все заболели снова мне накраситься не судьба накрашусь отошлю тебе на мыло фото)
Все жду фото!! Шапочку такую хочется гладить и гладить)))
Мужские шапочки из мутона. Очень даже прилично смотрятся... [attachment=123589][attachment=123590][attachment=123591]
ШАпочка ушанка из енота. Про которую был отзыв, что она не глубокая. Нашла фото сос торны, чтобы можно было оценить. [attachment=123592]
Норковые шапочки. Могут быть любого цвета. [attachment=123593] [attachment=123594][attachment=123595][attachment=123596] Сновы из различного меха [attachment=123597] Вот такая шапочка внутри [attachment=123598] [attachment=123599][attachment=123600][attachment=123601]
шапка сама отличная. размер я не указывала. так что не знаю, но я так полагаю, что они безразмерные идут. мне она не подошла к шубе, видела со стороны как смотрится понравилась( именно с шубой такого же фасона как моя). и шапку отдельно мерила, а вот когда она пришла и померила все вместе, что-то не то.
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным