Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Ни куртки, ни жилета с картинки в 702 сообщении не вижу на сайте. Где можно по ним посмотреть информацию? (картинка не хочет вставляться)
Сообщение отредактировал Simona25 - 9 сентября 2016 10:07
Я в своё время всю тему пролистала, да отзывов действительно нет. Думала, может кто-нибудь похвастается в теме, как носится? В идеале, конечно померить бы...но не могу представить где???
Жилеты из натуральной шерсти прекрасно сохраняют тепло и позволяют чувствовать себя комфортно в любых условиях. Шерстяные изделия гипоаллергенны, имеют свойство к самоочищению. Жилеты из овечьей шерсти отличаются хорошей износостойкостью.
Одежда из овечьей шерсти марки ALTRO соединяет в себе природное тепло шерстяной ткани и практичность. Куртка марки ALTRO выглядит эффектно, не говоря уже о полезных свойствах изделий из натуральной шерсти. У одежды из натуральной шерсти марки ALTRO своя задача - окружать теплом и любовью Вас и Ваших близких.
Aleksandra,теперь подскажите по размерам, пожалуйста. Смотрю табличку на сайте и не понимаю, откуда там такие большие цифры. Это размеры готового изделия? Мне на мой 48 какой размер нужно брать?