Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, подскажи по ткани зима ...она шуршащая или нет? Мы носили и керри и хуппа...эту фирму не пробовали. (...керри мягонькие, не шуршат приноске, хуппа грубоватая ткань, шуршащая....)
Ну..... я не могу сказать, что она шуршащая, но и не совсем бесшумная. У нее ткань очень плотная за счет пропитки (если сравнивать с kerry), и поэтому когда двигашься в куртке или штанах, конечно, слышно. Материал не похож ни на хуппу, ни на керри.
Даша, добрый день! А предзаказ на зиму 2015-16 можно оставить и что по срокам?
Зиму 2015/2016 я пока не собираю, т.к. не хочу опять попасть в ситуацию со сроками. Хотя поставщик на этот раз готов дать письменные гарантии по срокам, но мне и внешне старая коллекция больше нравится, поэтому я ее активно выкупаю, в том числе и в магазин.
Если будет побольше желающих на 2015/2016 - возможно, соберем.
Тоже оставила заказ по акции (цена витрины). Очень надеюсь, что выкупить удастся. :) У нас рост 127 см...за лето +3 см может прибавить. Но за ростовкой 128 идёт сразу 140. Подскажите, запасик вообще есть в моделях? До какого роста идёт 128 см? Просто в моделях не вижу, чтобы были подгибы...Может, лучше на 140 заменить? Подскажите, пжлст. Если на 140 лучше поменять, то приоритетная модель F14-002.
Сообщение отредактировал magnetika - 13 апреля 2015 09:42
Тоже оставила заказ по акции (цена витрины). Очень надеюсь, что выкупить удастся. :) У нас рост 127 см...за лето +3 см может прибавить. Но за ростовкой 128 идёт сразу 140. Подскажите, запасик вообще есть в моделях? До какого роста идёт 128 см? Просто в моделях не вижу, чтобы были подгибы...Может, лучше на 140 заменить? Подскажите, пжлст. Если на 140 лучше поменять, то приоритетная модель F14-002.
Модели идут по штанам с запасом 6-8 сантиметров, по куртке +4+6. 128 размер идет почти как на 134. Так что менять ничего не нужно в - 140 можете утонуть в начале зимы точно.