Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня получила вторую партию! В ЦР смогу увезти не раньше четверга-субботы. Кому нужно срочно - звоните и приезжайте - забирать из дома практически в любое время (звонить минимум за час!).
Цитата: Кити Даша привет! Поменяй пожалуйста размер в моём заказе на 32 6 лет! А то если говорите весна +6 идет нам 34 велик будет! Спасибо! ДД, я не могу поменять размер в заказе - переоформите, пожалуйста, чтобы потом проблем не было.
Даша, отмени пожалуйста мой старый заказ и прими исправленный! Спасибо!
ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛА ОТ ПОСТАВЩИКА СЧЕТ НА ВЕСНУ И ЗАОДНО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ.
ОКАЗЫВАЕТСЯ С 27.10 У НИХ ПОВЫСИЛИСЬ ЦЕНЫ - НО МЕНЯ НИКТО НЕ УВЕДОМИЛ (могу предоставить переписку с менеджером).
Цена комплекта 2430+орг.
Кто не готов оплачивать - сегодня до конца дня принимаю отказы. Завтра всем выставляю счета на оплату. Платим 30% сейчас, остальное перед отгрузкой (когда она планируется пока уточняю).
Я на новую стоимость согласна. Единственное опасаюсь, что получится, как сейчас у нас по зимней закупке, зима уже в разгаре - а мы все ждем товар (закупка уbimevox). У тебя так не получится. У меня на весну у ребенка ничего нет и времени по месяцу и два ходить в зимних вещах совсем не улыбается, да и весна у нас достаточно быстрая. Спасибо
Мы забрали сегодня наши костюмчики. По-моему, очень классные. Ткань и расцветки - такие, как обещали. Мы довольны. Только вот померить пока не удалось, детки у бабушки. Но мне кажется, что костюмы действительно большемерят. Даша, спасибо большое.
Хотела бы отказаться. Еще возможно? боюсь не угадать с размером, на размер меньше и на размер больше уже имеются костюмы, а многие пишут, что костюмы большемерят.
Сообщение отредактировал Аленушка - 20 ноября 2014 17:06