Маша,здравствуйте! хочу заказать витамины http://ru.iherb.com/Country-Life-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190 там скидка сейчас ,вы сразу выкупаете со скидкой или пока сбор заказа и скидка может исчезнуть? (сорри ..может где то ответ есть ,но я не увидела. Очень не дружу с иностранными закупками.т.к плохо в них понимаю))))
Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2016 20:00
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
AlfaSaga,в 54 много заказов,что то едет-приедет после праздников,все остальное буду выкупать завтра.я перед нг была очень занята фейерверками,потом болела,сейчас вроде получше.завтра буду выкупать со скидкой 10%
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ