Жевательные витамины Zoo Friends Complete от 21st Century содержат антиоксидантные питательные вещества, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, способные вызвать повреждение клеток в организме.
Годжи,добрый вечер,у вас стоит статус-принят значит принят в комментариях стоит "коробка 2" значит выкуплен и в пути по поводу суммы процитирую из первого сообщения темы:
Цитата: TokarevaMG
ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: я выкупаю как только набирается корзинка(5кг,150$)!выкупаю на свои! банк замораживает у меня сумму в долларах.айхерб собирает 2-3дня посылку,потом ее отправляет. и только потом списывает деньги с карты.иногда это происходит через 5-7дней. сейчас такая ситуация с долларом,я жду пока спишут деньги,чтобы вам все правильно посчитать, а не выставлять несколько счетов с учетом изменения курса. счета выставляю разом всем по выкупу. если вам счет еще не пришел,это не значит, что я не вижу ваши заказы и не выкупаю их. ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ В ПРОФИЛЕ! если есть комментарий КОРОБКА №... значит выкуплен заказ и уже в пути
должен работать адрес http://www.iherb.com/ без ru. в начале смотреть товары можно через мобильное приложение. Его можно свободно скачать в аппсторе или гугл плей.