Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня ОБ 101 и я комфортно чувствую себя в размере L ======= Леггинсы, как уже писали, отличного качества. На свой рост 167 и ОБ 91, ОТ 74 брала S L2 (Накушка помогла определиться с размером ). Сели очень хорошо. СПАСИБО, за закупку. Я довольнааааа ======= Брала VALETTA Lula Black ML3, на ОБ 96 сели хорошо, думаю можно было смело и поменьше брать, потому что в районе щиколотки свободно, не в обтяжку. Тянутся отлично. ======= брала VALERIE Black/Black плотностью 9,5 унций. Очень понравились! Брала на ОТ 67 И ОБ 97 р-р М на рост L2, в талии еще есть место и на попе складочка.Вот подумываю в следующий раз взять поменьше р-р ======= Брала модель VERICISE S L3. Ношу 44й размер, попа 88см, в леггинсы еле влезла. Но сидят хорошо, нигде не висит, складок нет. Видимо просто надо привыкнуть ======= первое впечатление у меня было, когда я их увидела в реальности - "какие же они маленькие" казалось и узки и коротки, но размер подошел, цвет насыщенно синий, внизу силиконовая линия ======= брала VALERIE Black/Black S L3. Рост 176, объем бедер 91. Аккурат на меня сели. Ростовка хорошо, чуть меньше- и были бы коротки. ======= отличные леггинсы! второй выкуп мне понравился больше, т.к. в этот раз мне новый размер был более комфортным! всё-таки рост L3 это не длинно, на мои 170 см в самый раз, даже не знаю как уже будет на 180 см к примеру... отличное качество,я очень довольна, только вот теперь первые леггинсы думаю будут лежать без дела, вторые их затмили но я думаю может и ничего, сношу еще ))) спасибо за закупку!
"Так как эластичность LEGZ достигает 30 % в ширину 20 % в длину, Вы можете быть уверены, что выбранная по размеру модель будет идеально Вам подходить. Благодаря технологии Bi-Stretch вся продукция LEGZ безукоризненно садится на любую фигуру.
Обладательницам стройных ног LEGZ выгодно подчеркнёт фигуру идеальной посадкой и чёткой прорисовкой силуэта. Незаменима будет данная продукция и для обладательниц пышных форм, так как LEGZ прекрасно корректирует фигуру, подтягивает и маскирует проблемные зоны, делает фигуру более соблазнительной, женственной и элегантной."