Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хорошо!!!!! А то у меня мама в ЕКБ только в субботу будет, причем в районе вокзала с 11 до 14 час. То есть до 14 час. есть шанс забрать прямо из ЦР? Спасибо!!! Во сколько лучше в ЦР подойти? После 13 час.?
Наташа, большое спасибо, сумочку для мужа сегодня забрала из ЦР. А как насчет возобновить закупку пальто Декка? Я видела, что в разделе "Общение" ими интересуются. Да и кучу положительных отзывов читала на других совместных закупках.
Наташа, добрый день! Сегодня забрала свою сумку. Я в восторге! Полностью соответствует фото на сайте. Красивая, стильная, натуральная кожа за такие деньги! Мы как буд-то всегда были вместе))) Спасибо за закупку! Я тоже пыталась найти закупку с пальто, не нашла.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Наташа, большое спасибо, сумочку для мужа сегодня забрала из ЦР. А как насчет возобновить закупку пальто Декка? Я видела, что в разделе "Общение" ими интересуются. Да и кучу положительных отзывов читала на других совместных закупках.
Наташа, добрый день! Сегодня забрала свою сумку. Я в восторге! Полностью соответствует фото на сайте. Красивая, стильная, натуральная кожа за такие деньги! Мы как буд-то всегда были вместе))) Спасибо за закупку! Я тоже пыталась найти закупку с пальто, не нашла.