Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень красив в цвете морская волна. Подстежка солидная, но костюм очень легкий. Есть с чем сравнить. Брала Кико с подстежкой. Очень тяжелый. Опушка натуральная на кнопках. Защита подбородка. Отвороты, защитные манжеты. Очень довольна. Мы сейчас 98 на след. зиму взяла 110.
Хороший яркий костюм, даже нарядный за счет бархатного пояса. Брали размер 122 на рост 116. Брюки можно подогнуть побольше и будем носить. Очень довольны, спасибо. И цена по распродаже!
Одежда очень качественная, идет размен в размер, шовчики ровные, брали 110 специально с запасом, чтоб отходить 2 сезона! и не пожалели ни разу очень теплый, удобный, на рукавах и полукомбезе манжеты! на поясе вшитая резинка которая плотно прижимает к телу куртку! мех отстегивается (на клепках) и капюшон тоже отстегивается! Наш рост сейчас где то около 90-92, сел очень даже не плохо, даже и не сказать что на самом деле 110 размер! полукомбез лямочки немного подшили, а рукава на куртке с отворотом! Присутствуют светоотражатели, это очень большой плюс! в этом комплекте мой ребенок как светлячок!
арт 165 Комплект для девочки .размер:98цвет:роза/сирень Этот комплект просто чудо!!! Легкий,непродуваемый на мой взгляд, длина штанин регулируется,есть резинка на монжетах . куртку внутри можно сделать приталенной а цена 1180руб.
Аня, спасибо, наш костюмчик супер! Большемерит, но всё можно подогнуть и получается очень удобно и красиво (брала 110 размер на рост 109см) Сегодня уже ушел в нем в садик
Мой повторный хвастик о нашем зимнем Квартетовском комплекте. Чуть выше я высказывала сомнения, а хватит ли нам длины рукавов у куртки на зиму. Торжественно заявляю-нам длинны рукавов куртки хватило!... Все в порядке!.. Костюм показал себя отлично в носке, качество не потерялось при очень большом количестве стирок. Здесь такая моделька уже представлена, но у нас другая расцветка, поэтому тоже покажу Курточка от нового весеннего комбеза (заказывала ростовку 116), не успела сфотографировать на дочке, но сидит хорошо, запас есть в курточке, штаны конечно большие и этой весной явно их носить не будем. Но штаны у нас есть отдельные, так что проблемы нет
Квартет заказывала в первый раз. Качество понравилось, посмотрим как покажет себя в носке Дочка ростом 105 см (4 года), заказывала размер 110, думала что можем утонуть, потому что ребенок худенький. По размерности могу сказать только одно-по штанишкам запасик хороший (+10см), чему я была приятно удивлена, обычно в других марках штаны нам всегда впритык или с маленьким запасом. А вот у куртки у рукавов запаса вообще нет Была в легком шоке, теперь вот думаю, а хватит ли нам на долгую зиму. Буду рада, если на зиму хватит Костюм уже выгуляли, дочке он нравится. Организатору -спасибо за закупки и за эту и за обувочку
Вот наш комплектик демис., взяли рост 92, сами 86 на данный момент, сейчас с запасом брюки и рукава загнули, думаю еще к весне подрастем [URL=http://www.radikal.ru]