Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получили вчера наш комплектик 270-Д (150 гр. синтепона, на тёплую весну). Сиреневый. По цене распродажи)
Качество как всегда, не прикопаешься. По размеру. Дочь сейчс 98 или чуть больше. Брала 110. Штаны подогнулись на полную катушку и всё равно длинноваты. Это при том, что у нас ноги и руки длиннющие, в папу) Рукавчики тоже подогнула немного. В общем, уже можно носить, и я надеюсь, на весну 2016 даже хватит) А ещё вопрос) Как подгибать защитные резиночки на рукавах и штанинах, чтобы было правильно и красиво? Ну и спасибо за закупку, конечно!!!
Юля, спасибо огромное за комплект 273-Д, вчера получила, качество супер, очень понравился, на наш рост 92 см взяла р 98, куртка хорошо сидит без подгибов, а вот штаны длинные (внизу подогнула ок 10 см) и лямки утянула под завязку, так что хватит на весна-осень-весна, думаю так. А вообще, очень очень понравился. Фото позже.
Заказала в закупке 113 Комплект для девочки 104 размер
Костюм понравился, расцветка пришла что и заказывала. Бантик с одной стороны на кнопочках, рукава и штанины закасываются.
Лямки у комбеза регулируются. Капюшон можно стянуть кулиской и он на кнопках, можно отстегнуть. Ткань мне понравилась. Куртка за счет рюш очень красиво выглядит. цвет на фото немного искажен , на самом деле он ярче.
Длина куртки по замку 49 см. длина рукава 44 см. Длина комбеза от проймы 75 см. длина шагового шва 46 см.
Модель зима 194, цвет синий/синий, р-р 86. Когда заказывала сын был в районе 84см, когда костюм приехал, мы уже были 86см (это не потому-что закупка долго собиралась, а просто сын так растёт))) Костюм сел как на нас как родной, ничего не болтается, есть запас для движения и небольшой запас для роста. Внешне выглядит объёмным, но он очень лёгкий, и ребёнку удобно в нём двигаться - и вниз нагибается без проблем, и по горкам лазает. Выглядит красиво, рисунок яркий, очень красивый глубокий тёмно-синий цвет и совсем не мрачный! Капюшон, конечно, великоват, но мы его редко надеваем, у нас шапка тёплая. А вот когда он опущен - он здорово закрывает шею сзади. Да и в ветреную погоду такой глубокий капюшон - самое то. Штаны, правда, холодноватые - надеваю колготки и ещё штанишки под них, а куртка очень тёплая, до -18 точно можно без подстёжки ходить. Ещё раз спасибо! на фото, где капюшон одет - куртка с меховой подстёжкой, а где без капюшона - без подстёжки.
покупала доче костюм из коллекции Весна 2014 г. арт. 275 цвет сирень+сирень размер 110. у нас сейчас рост 107 см. костюм с запасиком по росту. на фото видно на сколько подвернуты брюки. нам штанишки широки, но мы очень худые.
беру зиму "квартета" уже второй год. Нравятся Удобные, не "встают колом" (а такой опыт был с другой маркой). И из за подгибов мы носим не боясь весь сезон, к концу зимы не вырастаем)) Рост 101-102, взяли костюм на 104. Подстежка отстегивается. Теперь самое главное ЦЕНА - 1790 с оргом и доставкой. Я счастливаааа Так как я не фанат брать дорогую одежду ребенку, мы любим активно гулять. А тут и качество+цена.