Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zanna,привет) пересорта в этой закупке нет, единственное леггинсы зима с начесом, там флис подразумевается под начесом, не знаю было об этом написано на сайте, но это скорее всего и должно было так быть.
Брюки с начесом оказались с флисом, но для осени просто супер. Ткань мусор к себе не притягивает и это радует. Весь день сидела на работе (работа сидячая) - коленки даже не вытянулись. Сшиты качественно, швы плоские и ровные. На мой рост 172 и размер 46 (М) сели отлично. В попе брючки облегают плотна, на ножках проосто облегают, но не обтягивают, талия не сильно занижена ( не люблю низкие). Можно их прекрасно носить с туниками похожими на платья (сойдут отлично за легинсы, не смотря что брючки с задними кармашками) Дочка -подросток увидев такую красоту , попросила заказать для нее тоже такие же. Жаль что цены поднялись(( Спасибо за закупку.
aksinya,спасибо вам за отзыв сейчас посмотрела,вы заказывали брюки зима на флисе, они сразу были на витрине подписаны на флисе, а вот леггинсы зима с начесом пришли с флисом) так что у вас пришло,как и должно было)) а повышение цен обьяснили, тем,что ткань сильно подорожала, из-за этого на некотрые модели даже отменили сбор ряда, а сделали все штучно
Юля привет, получила свои легги, клевые! Не уверена что осенью-зимой смогу их носить, т.к они такие узкие что вниз ничего не поддеть, хотя можно попробовать термобелье))) Качеством, цветом очень довольна. Спасибо большое за закупку!
Мачета,могу сказать только за себя. у меня бедра 100, брала брюки с накладными карманами, размер М....классные,мне очень понравились, но они обтягивают,ничего не висит,не свободны,но для меня удобны)
Девочки, кто получил посоветуйте. На 52 может , кто заказал. Мне 50- 52 брать или 52-54? Если ношу 52 , рост 172. Чтоб не болтались , и влезла в них??? Пож- та, напишите???? Заранее СПАСИБО
ilana-s,замшу стрейч заказывали Zanna , Лен и Tatika, цвета просто у всех разные,можете им в личку написать. пост 231 Zanna отписалась. Я не разворачивала,но на ощупь очень приятные)
ilana-s, здравствуйте. Я заказывала такие леггинсы под замшу, цвет "слива". Сначала заказала М а потом испугалась что будут свободные и перезаказала на S. У меня бедра 96 см и мне онив облипку, для весны и лета будет замечательно, но сейчас я не представляю как я их натяну на колготки, у меня есть тоненькие термо трико, вот на них думаю попробовать, потому что носить очень хочется! Если бы взяла больше размер токоленки бы морщинились, так что это оптимальный вариант все-таки. Текстура ткани интересная - если провести рукой то цвет меняется в этом месте (ну как у замши), ворсинки переворачиваются и цвет ярче становится (надеюсь понятно написала). Пыталась сфоткать несколько раз, почему-то плучаются не того цвета. Цвет точно как на сайте, один в один, только более насыщенный что ли. Мне они очень нравятся! [attachment=119201]