Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Оставлю свой отчет о Греческом супе с красной чечевицей. Варила на говяжьем бульоне. Суп понравился. Он такой простой ненаваристый с несложным сочетанием компонентов. Быстро и легко, а в результате кастрюля горячего свежеприготовленного супа. Упаковка у меня на весах выдала чуть больше заявленной 260 гр. Пахнет очень хорошо, ароматы сушёных трав и овощей, не каких неприятных или затхлых запахов. Варила чуть дольше 8 минут, заявленных на упаковке. Около 12, иначе макаронные изделия мыли твёрдо-недоваренными. Делала густым (предпочтение семьи) может, поэтому выход у меня 4-5 порции. И ещё одно но, несоответствие состава: томатов указанных на упаковке нет, зато есть чеснок, который не указан. Не принципиально, но всё же. У меня, например, есть едоки нелюбящие томаты. В целом понравилось, даже очень, для продукта полуфабриката. Из всех подобных супов пробованных мною, этот оказался очень достойным. Результат был выше планки ожидания от него. Если Вы не гурман и ограниченны во времени на готовку и желании тоже))) при этом любите свежеприготовленную еду дома, то такой супчик, именно то, что надо. Рекомендую. сори за большие фото, так вышло. Другие пока не пробовали.