neroli,пожалуйста, Все возвраты из своих денег делаю, за второй и третий выкуп мне ничего не вернули! Так что, придется набраться терпения, по тихоньку всем верну.
Приносим Вам свои извинения, но в связи с невыполнением карго своих обязательств по доставке груза и выплате страховок по не доставленным грузам, и вследствие этого внутреннего конфликта в компании, было принято решение приостановить прием заказов до полного решения проблем с перевозчиком и выплаты уплаченных сумм. Сайт временно не работает. Заказы не принимаются!
Просьба всем покупателям, кто не получил свои грузы прислать на электронную почту письмо с отсканированными документами об оплате заказа и реквизитами для возврата средств. Образец. Возврат осуществляется без каких-либо заявлений частями до полного погашения задолженности.
По частичной недостаче и браку также просьба писать с полным указанием причины запроса и фотографиями брака и отсканированных накладных. Все обязательства по обмену действительны.
Убедительно просим Вас отнестись к ситуации с пониманием! Карго отказывается выплачивать страховки и требует нас ждать 6 месяцев. Мы вынуждены выплачивать из собственных средств. Все выплаты будут произведены до нового года. Благодарим Вас за проявленное терпение. Надеемся, конфликт с карго будет улажен. Мы же в свою очередь сделаем все возможное, чтобы все выплаты были произведены в разумные сроки и мы смогли бы возобновить сотрудничество.
Света, дд, ты писала, что по 2-м закупам деньги вернула, но мне ничего не приходило. Я в личку писала № карты, и писала, что могу и подождать, если вдруг 2-й выкуп найдется. Ответа не дождалась. Я редко в инет захожу, может, что и пропустила.
Девочки, ну вот такой случился форс-мажор у поставщика! Денег я конечно ждать не буду, и все что заработаю буду по-тихоньку возвращать вам. Кого не устраивает, может обратиться к правилам СП
4.1. В случае форс-мажорной ситуации, произошедшей не по вине Организатора, участники вместе ждут разрешения проблемы. К примеру, при потере груза в транспортной компании, организатор НЕ ОБЯЗАН возвращать денежные средства до тех пор, пока компания их не возместит.
Девочки. мне вернули половину задолженности. Тк закупка на двух сайтах, и за второй я уже почти всем (кроме 3х человек) вернула на Закупись, буду выплаты по второму выкупу делать на втором сайте. Как придет вторая половина, я верну всем за 3ий выкуп! Вот что появилось на сайте! http://www.multi-ru.ru/
Дорогие покупатели!
Приносим Вам свои извинения, но в связи с невыполнением карго своих обязательств по доставке груза и выплате страховок по не доставленным грузам, и вследствие этого внутреннего конфликта в компании, было принято решение приостановить прием заказов до полного решения проблем с перевозчиком и выплаты уплаченных сумм. Сайт временно не работает. Заказы не принимаются!
Просьба всем покупателям, кто не получил свои грузы прислать на электронную почту письмо с отсканированными документами об оплате заказа и номером Вашей карты для возврата средств. Пожалуйста, напишите номер и в скобках цифры прописью, вот так: 1234 .... (один два три четыре и. т.д.), чтобы избежать ошибки. После платежа Вы получите SMS-уведомление из Вашего банка. Возврат осуществляется без каких-либо заявлений частями до полного погашения задолженности.
По частичной недостаче и браку также просьба писать с полным указанием причины запроса и фотографиями брака и отсканированных накладных. Все обязательства по обмену действительны.
Убедительно просим Вас отнестись к ситуации с пониманием! Карго отказывается выплачивать страховки и требует нас ждать 6 месяцев. Мы вынуждены выплачивать из собственных средств. Все выплаты будут произведены до нового года. Благодарим Вас за проявленное терпение. Надеемся, конфликт с карго будет улажен. Мы же в свою очередь сделаем все возможное, чтобы все выплаты были произведены в разумные сроки и мы смогли бы возобновить сотрудничество.
Не текущий день уже выплачены страховые суммы:
К.Светлана, Екатеринбург - 37.063 руб. К.Юлия, Пенза - 25.547 руб. Н.Олеся, Владивосток - 21.035 руб. М.Оксана, Саранск - 6.116. руб.
Девочки, ну вот такой случился форс-мажор у поставщика! Денег я конечно ждать не буду, и все что заработаю буду по-тихоньку возвращать вам. Кого не устраивает, может обратиться к правилам СП
Света, ДУ! Это же не по твоей вине случилось и не ты потеряла товар. Поэтому какие могут быть претензии. Тем более возвраты начала делать из своих средств. Спасибо за возврат!!!
ДУ! Вот так новости ((( А я губу раскатала Света, а 3-ий выкуп тоже потерян, получается? По возврату. Я конечно подожду. Как появиться возможность, напиши в личку, пож-та. Тогда номер карты скину. Только пижамки детские жалко. Ведь хотела в Англии заказать, позарилась на дешевизну Ничему то нас сказки не научили )
Спасибо тебе за порядочность и честность!!! Приятно, что у нас орги такие