Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В НАЛИЧИИ вкусная вкуснятина ! ждать не надо! занимайте! разбирайте !
1. Арахис жарено-соленый ЦЕЛЫЙ, КРАСИВЫЙ, ВКУСНЫЙ! Премиум качество! (283 руб/кг) свободно 2 кг 2 ИКРА КАМБАЛЫ (1064 руб / 532 руб) свободно 2 кг 3 Арахис в глазури со вкусом васаби (301 руб.) свободно 1 кг 4. R33 Мясо кальмара с перцем и кунжутом 0,5 кг - 304 руб
ПОдскажите,пожалуйста, а мясо кальмара с перцем и кунжутом не сильно острое? Если нет, то я заберу остаток, оплачу завтра с утра, чтобы в ЦР завтра увезли.
1. Арахис жарено-соленый ЦЕЛЫЙ, КРАСИВЫЙ, ВКУСНЫЙ! Премиум качество! (283 руб/кг) - 1 кг 2 ИКРА КАМБАЛЫ (1064 руб / 532 руб) свободно 2 кг 3 Арахис в глазури со вкусом васаби (301 руб.) свободно 1 кг 4. R33 Мясо кальмара с перцем и кунжутом 0,5 кг - 304 руб
ПОдскажите,пожалуйста, а мясо кальмара с перцем и кунжутом не сильно острое? Если нет, то я заберу остаток, оплачу завтра с утра, чтобы в ЦР завтра увезли.
дд! остренькое, но не так, чтобы как дракон пыхать, я уже отвезла заказ, в след раз повезу примерно через недельку, занимате пока есть последние 0.5 кг ! само мяско оч мягонькое, вкусненькое !