Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Фиалки получила, спасибо:) Приехали в целости и сохранности :) Мария,я хотела уточнить как за ними ухаживать? Когда можно пересаживать? На горшочках стоят даты, что они обозначают?
Wilma, это даты пересадок . Пересадить можно не ранее, чем через 3 месяца от последней даты. Поливать умеренно. Влажную поливать категорически запрещено))
спасибо! на другом ресурсе увидала у вас в форме заказов еще вот такую красотень 21123 Морозная Вишня
ее можно заказать?
да, и хотела сказать спасибо за цветочки! в предыдущей закупке заказала аж 10 штук. год сдерживалась, жилищные условия не позволяли. очень все аккуратно и бережно было упаковано, ни один листик не пострадал. Лермонтов приехал в цвету! очень красивый)) но мои два монстра-кота все аккуратненько объели в первую же ночь... не оценили красоты) сейчас дракон один бутон выбросил. тоже красив! сын 2-летний тоже пытался его себе присвоить. в итоге всех домашних запугала жестокой расправой, если кто будет покушаться на мою красоту)) еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал 13-я - 13 января 2016 14:21
ДД! Мария, я заказ оставила на 5 фиалок, хорошо если 5я в подарок) Если вдруг какой-то одной не будет в наличии, то замену указала - Rapsodia Cora. Забирать будем из дома, сами с мужем приедем.