Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я в первом выкупе брала четыре разных сорта фиалок. Сейчас они уже большие, разрослись и во всю цветут, цветут очень долго, постоянно появляются новые цветочки. Так что я очень довольна.
мне тоже понравились фиалочки, покупала живой цветущий подарок учителю в школу и не удержалась, оставила себе одну. Цветут красиво, свою уже пересадила по графику. Планирую еще купить парочку, вот никак не могу выбрать - такое разнообразие!
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Много отзывов приходит мне на почту. В личку) Будет время выложу сюда. Но сам факт отсутствия отрицательных отзывов говорит о том, что все замечательно т.к. чаще люди о хорошем не пишут, а вот о плохом расскажут всем)))
о хорошем не пишут, а вот о плохом расскажут всем)))
эт да.... постараюсь сфоткать "доказательства". купила 3 шт в конце августа. еще до зимы все три процвели, да еще как! потом купила еще три и одну сгубила за зиму - они стояли в темном месте. как более-менее потеплело, перенесла на работу и они ожили на глазах! хочу снова купить ту ,что не дожила до весны (благо она есть на витрине!!!) и еще взять. августовские - одна уже цветет, две цвет набрали. коллег тоже сманила на фиалки, зафотаю у них прямо букетище!! даже не сомневайтесь - берите!!!!