Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nevesta2009,спасибо большое, постараюсь в понедельник оплатить, край вечер вторника)а то уж оччч хочется этот квик получить, прочитала очень много отзывов об этом миксере
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 15 мая 2015 12:23
Лена, это снова я, ))я вас помучаю, мне нужна баночка в которой я бы могла хранить сметану, и что бы она там по дольше не портилась, объемом по 500 мл., что то можете предложить?
и 2 вопрос, сервировочные чаши которые 200 мл, их можно в холодильнике хранить, я так понимаю они совсем не пропускают воздух, значит допуспим детское пюре может сутки спокойно храниться?! и их 3 штуки идет с тремя крышками? правильно поняла, дело в том что скоро будет малыш, и я вспомнила как я мучилась с первым детём, когда приходилось готовить фруктовые и мясные пюре только на раз, это достача,))))
мне нужна баночка в которой я бы могла хранить сметану, и что бы она там по дольше не портилась, объемом по 500 мл., что то можете предложить?
Хорошо, что есть вопросы!
По поводу баночки для сметаны, пока в каталоге такой нет, но бывают такие емкости! Будут - я сообщу
2-класс – крышки, предотвращающие проливание: Свойства: • Низкое влагопоглощение, благодаря чему продукты долго хранятся • Изделия с жидкостями использовать только в вертикальном положении
Типы изделий, в которых данные крышки используются: Контейнеры с крышками «в одно касание», ёмкости с завинчивающимися крышками: Свежесть-экспресс (Б 21), Большая фляжка (В 01), Большой миксер (Г 11).
Можно хранить: Солёные огурцы, грибы (без гнёта) – не чернеет верхний слой, квашеная капуста. Великолепно хранится сметана. Лимоны, в том числе, нарезанные кружечками – с сахаром и без него. Варенье, мед, ягоды с сахаром. Чеснок – дольками или давленый.