Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nevesta2009,подскажите пжт, у меня в сырнице много конденсата собирается. Там прямо сыро. Это так и должно быть? Еще вопрос: на картинке, приложенной к сырнице мембрана наклеивается отдельно, у меня её нет. Или это у большой сырницы мембрана? Помогите разобраться.
Еще вопрос: на картинке, приложенной к сырнице мембрана наклеивается отдельно, у меня её нет. Или это у большой сырницы мембрана? Помогите разобраться.
Nevesta2009,подскажите пжт, у меня в сырнице много конденсата собирается.
Наталия, я все узнала. У крохи встроенная мембрана, у малой снимается. Кроху можно мыть в пм машине. Но конденсат собирается, в том случае, когда не насухо протираете сырницу перед использованием. Если даже осталась одна незаметная капелька, то сразу конденсат начнет быстрее образовываться. Нужно после мытья простукивать на полотенце сырницу, чтоб сухая-сухая была. Попробуйте зановой промыть, хорошо прополоскать моющ. средство, высушить и только потом убрать сыр.
Бутылочка зелененькая у меня)
Сообщение отредактировал Nevesta2009 - 28 апреля 2015 20:25
Девочки, мне срочно нужно уехать, завтра заказы сдать не смогу. Прошу прощения, но никак изменить ситуацию не могу. Сдам после праздников! Надеюсь на ваше понимание.