Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
получила платья... одно из платьев немного другого кроя, от этого платье не хуже ... но, ревуууу.... фигурка моя (в отличии от девочек-моделей на фото) не такая идеальная... и оба платья совершенно не сидят на мне... придется их отдавать сёстрам
получила платья... одно из платьев немного другого кроя, от этого платье не хуже ... но, ревуууу.... фигурка моя (в отличии от девочек-моделей на фото) не такая идеальная... и оба платья совершенно не сидят на мне... придется их отдавать сёстрам
Добрый день, Юля, давно хотела оставить хвастик. Все подошло, на 84-68-92 идеально сел размер 42, как будто на меня платья и шили. Я заказывала платье модель 39 цвет молоко. И подобрала юбку модель 11 и тунику модель 56 все зеленого цвета, чтобы смотрелось как платье, а при желании можно было бы разьединить. Правда обещали всеодно цвета из одной и той же ткани - шифон. На деле, туники немного темнее, чем зеленый шифон на юбке. Но в целом -это не сильно заметно, смотрится как единый комплект, наподобии вот такого платья - модель 11. Я собственно, на него и ориентировалась.
Сообщение отредактировал домовенок - 5 декабря 2014 15:22