Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя привет...можно любой другой) согласна на предложение замены на http://www.kristaller.ru/skrebok-dlya-pedikyura-1 или http://www.kristaller.ru/yes-7 спасибо)
Сообщение отредактировал Натуська - 20 августа 2014 17:19
ПРивет, я за советом )))))) Я попробовала свой 135 тон. Мне его сложно наносить, полсами идет, ну такие матовые густые цвета тяжело ровно нанести, чтобы невсплыл эффект замазки. Нервирует - учусь, а идея с топом и лаком супер!!!! Сохнет на удивление быстро. Топ расплывается так здорово давая глянец гель-лака. Другой хочу )))))) Посоветуй ллак с таким цветом чтобы наносить абсолютному не профи было с руки (розоватый, легкий, повседневный). И ни каких вот этих матовых как у меня 135. Пыс. Я не знаю как тебе объяснить по другому что значит замазка.... ))))))
Мачета, Ленчик, у меня слоновая кость такой же но я приноровилась без полос - в 3 слоя мелкими мазками. Сегодня после обеда просмотрю все проанализирую и что-нибудь тебе выберу)
Мачета, и глянь пост 2 там я фоткала на моих ногтях 2 цвета, они повседневные, светлые, идеально наносятся. Один цвет Beau - мой фаворит. Его в 1-2 слоя нанесешь и он чуть блестит а в 3 (как на фото моих) он уже имеет плотность и насыщенность. Очень нра!)))
Свою фотку 118 оттенка добавлю (для темы с хвастами по бижутерии фотографировала, Женя, если не нужно, удалю) Лак с шиммером, распределяется хорошо, не полосит. Нанесен в 3 слоя+топ.
На 3 дня мне хватило, но это рекорд для моих ногтей - очень тонкие, гнутся и ломаются, оттого лак не держится на них, шеллак неделю держится, дальше вид теряется совсем. Сам лак по себе очень красивый. Брала тон Married to the Mauve №129 - эмалевый, прямо глянцевый, хорошо лёг, тоже 3-4 дня продержался, но покрытие крепче показалось, чем с шиммером (может, из-за блесток - не знаю), единственный минус - ногти после его снятия оказались окрашеными, я впервые с таким встретилась. Зато повод сразу появился сделать новый маникюр Жду новый лак с нетерпением)) А в-общем, я довольна закупкой - спасибо, Женя
Я плохо поняла какая подпись под которое фото, поэтому переспросила ))))) Согласна ли ты что первое фото это оттенок в беж (легкий полупрозрачный) а второе фото тоже полупрозрачный оттенок, но в розов спектр? Мне надо в розовый. СПС за отаеты и советы, очень ценю
Я никого не обезжиривала и то 5 дней хожу уже, причем сегодня была на августовской конференции - все спрашивали за гель лак, я подтвердила и сказала отдала как обычно 800руб, съели, я довольна. Только одна заметила что обломанный ногть (один) сначала наростить следовало, а потом уже гелить, на что я ответила, что так задумано, чтобы в носу ковырять
Я никого не обезжиривала и то 5 дней хожу уже, причем сегодня была на августовской конференции - все спрашивали за гель лак, я подтвердила и сказала отдала как обычно 800руб, съели, я довольна. Только одна заметила что обломанный ногть (один) сначала наростить следовало, а потом уже гелить, на что я ответила, что так задумано, чтобы в носу ковырят