Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elesha, совсем по разному- бывает и в день бывает и нет, у меня закупка очень объемная, принимать ее долго. ничего не потеряется, можете не переживать)
Умочка, ДД заказы принимаются только через форму, у нас здесь все автоматизировано, я не смогу так принять заказы на витрине есть винилюкс цвета, вы оставляете еще 3 заказа, а в комментарии пишите названия цветов
Женя заказ оставила) если, что-то не так напишите. Вопросик Расческа Tangle Teezer Original (классная копия) как она справляется с длинными, густыми волосами?
Умочка, все хорошо с длинными волосамисправляется хорошо (у меня до талии волосы), но вот с густотой даже не знаю... мне больше всех расчесок нравится Dtangler, она ооочень удобно лежит в руке, площать расчески больше чем у тэнзела и тем более чем у компакт. Расчесывает великолепно. Все-таки с дилннымиволосами больше приходится заморачиваться. Стильная щетка для волос Dtangler (классная копия)