Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ylenka,Юля, спасибо тебе большущее за корректирующее белье, очень и очень классное!!!! Заказывала черное, М-46, на ОГ93 ОТ73 ОБ94 смотрится так же как на картинке...
Девочки,заказики у меня!Муж привезёт их в субботу 28.12 к открытию ЦР! Некоторые позиции не пришли,я их перенесла на следующий выкуп,если нужен возврат денежек,напишите пожалуйста в личку куда вернуть! (у вас высветится в заказах,что позиция перенесена на выкуп №19)
Сообщение отредактировал Ylenka - 26 декабря 2013 20:53
Дед Мороз пусть будет крут, Будет кризису капут! Каждый будет пусть при деле, Будет все, что мы хотели! Дождались карьеры роста, Это все легко и просто! Уваженье так прет, И на пару с ним почет! Улыбается начальство, Указания все ясны! Кассир ведомость несет, И напротив всех фамилий, Стоит премия на диво! Во, однако ж, нам везет, Здравствуй, лучший Новый год!
Юлечка, огромное спасибо за закупку!!!!! Ты меня просто выручила, забрала колготочки для беременных, ничего в жизни удобнее не носила, и по качеству прекрасные, а за такую цену это просто чудо! купила в магазине до этого пару за 600р 40 ден, ходить невозможно, они на коротконожек каких то, все время сползают и все рано живот давит. Еще парочку заказала с витринки, размерчик в примечании указала, за подарочек отделное спасибо!!!