Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сейчас я перепроверю,если что денежки могу вернуть обратно на карту,либо перекинуть на следущий выкуп. Получается переплата 305
я лучше на них заказ сделаю на те позиции.за которые переплатила.Давайте в этот выкуп, lady cat 40 и 70 не по 2 , а по 4шт. Для девушки колготок много не бывает
berlina47,денежки пришли!Прошу прощения за долгий ответ! Лидия,точно не скажу,как груз придёт!Но думаю что привезём в четверг или субботу,в среду не получится.
ЛеНок,добрый день!Я им писала,но в наличии оказался только один артикул 1шт Напишите плиз куда денежки вернуть!К сожалению бывает такое,что товар есть на сайте ,а в наличии уже нету
Юля, дд. Оставила заказ, так и не поняла, где увидеть размер в наличиии цвета. А то мне нужны по заказу слипы, цветом желатьельно как на фото. И интересуют колготки какие цвета есть и размеры - Sanpellegrino Multicolors 50 -
Сообщение отредактировал Лен - 29 ноября 2013 16:38
Лен,добрый вечер.чтобы смотреть цвета и наличие нажимайте на "КУПИТЬ" Одну позицию удалила,они только 54 размера.На счёт колготочек,расцветок куча,тоже нажмите на КУПИТЬ,там всё высветится