Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лилия, ДД!а как вещички по качеству?вам понравились?может и еще что заказать, просто пока первый выкуп не вы ЦР?
Дд, вещи разного качества: жен. комплекты, которые уже разобрала, по мне так ничего, особенно за такие деньги, только очень много пересорта по цвету, стараюсь по возможности придерживаться пожеланий к заказу, но не везде удается, к сожалению, некоторые модели: по цене и качество, но на первый раз заказали, а дальше знать будем. Футболки дет, которые яркие, кроме оранжевой очень хороший хлопок, плотный такой, цвета яркие. К сожалению комплект жен. сорочка+трусы подкачал: цвет совсем не тот и все в одном размере, хотя на сайте заявлено было 3 размера. Поэтому заранее предупреждаю, но думаю для сна подойдет... Колготки дет. с начесом закончились на складе, сказали не сезон уже...буду делать возвраты. Также по муж. трусам: на сайте была одна комплектация написана, а по факту пришло по-другому, тоже возврат будет... А так боялась, что будет хуже, но ничего, можно повыбирать, да и цены смешные!
ДД! Еще раз отправляю ссылку. http://edem2013.ru/goods/30eebc0251-2?from=NmRk , если не откроется то может по артикулу т002/1 (женские трусы (стринги))
Дд, теперь ссылка открылась, а какой цвет выставить? Там очень большой выбор...