Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вечер добрый! А как с размерной сеткой-один в один? И при заказе комплекта, отдельно указывать размер "низа", или какая-то зависимость есть стандартная от "верха"?
Вечер добрый! А как с размерной сеткой-один в один? И при заказе комплекта, отдельно указывать размер "низа", или какая-то зависимость есть стандартная от "верха"?
Ду, заказываем первый раз и по размерности еще не определились. А при заказе комплектов ориентируемся на "верх"
Здравствуйте! Сделала заказ на пристрой- колготки дет. с начесом-3, колготки дет. - 1, трусы жен. черный -2. А я его сделала?:) Еще не совсем разобралась как тут всё работает.
Здравствуйте! Сделала заказ на пристрой- колготки дет. с начесом-3, колготки дет. - 1, трусы жен. черный -2. А я его сделала?:) Еще не совсем разобралась как тут всё работает.
Добрый день, Ваш заказ принят, счет выставила сразу, т.к. товар уже в пути, поэтому можно оплачивать. Реквизиты ждя оплаты можно найти, нажав на кнопку в левом углу сайта "Мои заказы", далее счета к оплате, затем "реквизиты", после оплаты не забудьте заполнить и отправить уведомление об оплате.