Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, дд! Сегодня получила наши вещи, СПАСИБО! Всё подошло идеально, качество на высоте. В ветровку влюбилась с первого взгляда, в реале выглядит лучше , чем на фото. Ещё раз СПАСИБКИ!
ПРИСТРОЙ в наличии (не оплатила новичок на сайте) 2000 руб!
Spotty Outer комбинезон пуховик для малышей - ЧЕРНЫЙ цвет, 2000 руб.
цвет ЧЁРНЫЙ (Англия -Spotty Outer )
Пуховик комбинезон для малышей. Впереди 2 удобные молнии застежки с капюшоном известного английского бренда. Внутри наполнитель утиный пух, пуховик проши горизонтально. Рукава резинки с манжетами липучками. Для маленьких размеров откладные рукавички и штанишки для закрытия ножек. Впереди лого бренда, легкий натуральный пуховой комбинезон для малышей. Что может быть лучше чем пух для изоляции тепла.
р.1-2 (на возраст 1-2года), очень лёгкий.
цена 2000 руб, в Англии цена 90 фунтов, т.е. 5400 руб.
ЗАМЕРЫ: ширина в груди 33см длина изделия 75см
Материал: Внешний непродуваемый болонь внутри премиум утиный пух
на Авито в Москве б/у продавали за 3000 руб, а тут за 2000 НОВЫЙ.
Сообщение отредактировал Камелия - 24 ноября 2014 13:40
Topomini ветровки для малышей NYC с флисовой подкладкой курт 620 руб.
Материал: 100% поли снаружи, изнутри флис
Размер: 80
Непродуваемая хай тек материал спортивная верхняя одежда для детей, в тоже время дышашая куртка на молнии, с 2мя карманами на бедрах , капюшон на кнопках отстегивается, рукава на резинке, изнутри термо флис. Флис дышит держит тепло изнутри и защищает от ветра. Легкая и теплая, очень удобная куртка для активных малышей бегать по улице, на прогулки стильный тунисовый цвет в клетку подойдет к любым брюкам.Немецкая одежда для детей, бренд Topomini всем хорошо известный популярный среди потребителей. Внимание! Количество ограничено. С этикеткой прекрасный подарок!
Chaika,ДД! Скажите пож- та, на какой рост костюм подойдет, я бы себе взяла
У костюма размер 158-164. Худенький ребенок ростом 153 см утонул. У меня рост 164, померяла только что на себя. Длина - идеально. Но так как у меня 48 размер (ОБ 102, ОТ 78, ОГ 95), штаны не застегиваются, куртка в бедрах туго. У куртки клетка - серая с черным и фиолетовым. Костюм нам всем очень понравился, Димочка его так ждал по сугробам скакать! Сначала я расстроилась страшно, а потом просто заказала еще один поменьше на рост 146-152. Опять ждем.